您好,欢迎光临,中国纸业网 !
 登录|免费注册
峰泰环保科技(山东)有限公司
公司类型:
资料认证:
注册年份:
主营行业: 印刷用纸 书写用纸 生活用纸 新闻用纸 工业用纸 综合
所在地区: 山东省泰安市长城路100号
  • 暂无分类
产品: 污水仿腐杀菌剂 除臭剂
品牌: 峰泰
活性物含量: 4%
PH值: 5
外观: 无色
单价: 18000.00元/吨
最小起订量: 0.1 吨
供货总量: 9999 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2020-11-10
最后更新: 2020-03-26 10:36
发起询价
详情信息

防腐杀菌剂

一、概述

FTHX-01防腐杀菌剂广泛用于内外墙水性涂料、纸浆、丙烯酸乳液、醋酸乳液、聚丙乳液、大白、砂浆、水性腻子;化妆品、个人护理品、日化等水性体系中防腐杀菌

商品名称:凯松、卡松、Kathon、异噻唑啉酮 、5-氯-2-甲基-4-异噻唑啉-3-酮(CIT)、2-甲基-4-异噻唑啉-3-酮(MIT)等

化学及物理参数

观:         无色至琥珀色透明液体

活性物含量:     2.0 %

pH 值:          < 5.0

稳定性:          pH=2-10稳定

二、产品性能

1、是非氧化性杀菌防腐剂,在使用浓度条件下与其它产品如乳液、表面活性剂等配伍性好,不含甲醛、与水、低分子醇混溶、操作简单。

2、可以有效杀灭各种细菌、真菌、酵母菌、霉菌,杀灭软体动物及浮游生物,杀菌防霉灭藻效果广谱长效,不产生抗药性。

3、本产品在使用浓度范围内安全性能优异,具有抑菌和杀菌双重作用,效果显著。

三、使用方法

1.根据生产环境的菌落数、季节气候条件、水源、原料等情况适当调整添加量,一般使用浓度为1-5‰,实际添加量请用专业微生物试验得出。

2.在富含蛋白、淀粉、浆糊、羟甲基纤维素、聚乙烯醇等物料的体系中, 建议添加量5‰,实际添加量请用专业微生物试验得出。

3.水性乳胶漆、丙烯酸乳液、醋丙乳液、涂料等产品建议添加量5‰。

四、包装与储存

1、本品用200L塑料桶包装,每桶净重200±1Kg或根据用户要求而定。

2、常温、阴凉干燥条件下保存,保质期为12个月。


询价单
0条  相关评论